産婦人科・小児科 生理前で子どもにイライラ…職場にイライラ…両親にイライラ…どうにかなら… 生理前で子どもにイライラ…職場にイライラ…両親にイライラ…どうにかならないですかね?イライラが子どもに良くないと思い、どうにかしたいけど、こんな事で産婦人科とか行ってもいいものでしょうか? 生理不順でもあるし、イライラにもいいとピルも聞きますが、実際飲んでる人が周りにいなくて… 飲んでのデメリットはあるんでしょうか? 今飲むことで妊娠は今後出来ないとかならないんでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 産婦人科 ピル 妊娠 生理前 職場 両親 KN(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント