妊活 8月に流産を経験。その後2回生理きましたがいつもひど目のPMSが全くきま… 8月に流産を経験。その後2回生理きましたがいつもひど目のPMSが全くきませんでした。そんなことありますか?体質がかわったのか、無排卵だったのか… 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 生理 流産 無排卵 体質 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時の体調やストレスでpms違いますし、流産後はなかなか安定しないと先生に言われましたよ😭半年間はゴールデンタイムといって出来やすいみたいですが、、あたしは半年たってやっと体調安定した感じです😢 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲そんなに不安定なんですね💦ドキドキしちゃいます…ストレスに負けたくないですね💔 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲そんなに不安定なんですね💦ドキドキしちゃいます…ストレスに負けたくないですね💔