子育て・グッズ 娘が何も掛けてない状態で寝ても寒くないか、23.6度、湿度64%の部屋で長袖肌着、長袖、腹巻き付き長ズボンを着ています。 部屋の気温23.6度、湿度64%なんですが 娘が何も掛けてない状態で寝ても寒く ないと思いますか? 長袖肌着、長袖、腹巻き付き長ズボン 着ています。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 タオルケットかけたら暑いかもしれません。半袖肌着でいいような気がします。 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 タオルケットは、掛けないほうがいいと 思いますか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 その室温で、その服装ならかけない方がいいと思います🙂 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 気温は、いつもと変わらないんですが 一昨日まで、湿度が70%あったんですが そのときは、何も掛けてなかったんですが 湿度が、 気温変わらず、湿度だけが昨日 ぐらいから下がってたので寒く感じるかな? と思い、ついつい掛けちゃってました😣 汗かいてなくても暑く感じてたのかも しれないですね💦 今日は、掛けずに様子みたいと思います! 10月20日 はじめてのママリ🔰 この時期迷いますよね💦 4歳の子がいますが、足の裏があったかい時は、寒くないんだなってことでかけ直さないことにしてます😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 この時期難しいです💦 季節の変わり目、春より秋が苦手です😞 娘は、ハウスダストもあるので鼻がズルズルして たら寝てると、風邪なのかハウスダストなのか わかりにくいです💦 起きてるときは、わかるんですが😞 やっぱりそうなんですね💦 今日の朝、息子に足があたたかいときは 寒くないってことかね? って聞いたら「そうだと思う」って言って たので掛けなくてよかったかも…と思いな がらも、肌寒いしな…でつい掛けちゃいます😓 例えばなんですが、部屋の気温が23度だと して、湿度が60%と70%だとあまり体感温度 変わらないんですかね? 10月20日 はじめてのママリ🔰 ズルズルはわかりにくいですね。うちの子も花粉症なので、風邪?花粉?ってなります。 心配でかけ直しちゃいますよね💦 お腹冷えなきゃ大丈夫って聞いたので、腹巻きしてるならそこまで心配いらないかもしれませんね😊 湿度70と40%だと体感変わりますが、10%だとかわらないですね🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
タオルケットは、掛けないほうがいいと
思いますか?
はじめてのママリ🔰
その室温で、その服装ならかけない方がいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
気温は、いつもと変わらないんですが
一昨日まで、湿度が70%あったんですが
そのときは、何も掛けてなかったんですが
湿度が、 気温変わらず、湿度だけが昨日
ぐらいから下がってたので寒く感じるかな?
と思い、ついつい掛けちゃってました😣
汗かいてなくても暑く感じてたのかも
しれないですね💦
今日は、掛けずに様子みたいと思います!
はじめてのママリ🔰
この時期迷いますよね💦
4歳の子がいますが、足の裏があったかい時は、寒くないんだなってことでかけ直さないことにしてます😅
はじめてのママリ🔰
この時期難しいです💦
季節の変わり目、春より秋が苦手です😞
娘は、ハウスダストもあるので鼻がズルズルして
たら寝てると、風邪なのかハウスダストなのか
わかりにくいです💦
起きてるときは、わかるんですが😞
やっぱりそうなんですね💦
今日の朝、息子に足があたたかいときは
寒くないってことかね?
って聞いたら「そうだと思う」って言って
たので掛けなくてよかったかも…と思いな
がらも、肌寒いしな…でつい掛けちゃいます😓
例えばなんですが、部屋の気温が23度だと
して、湿度が60%と70%だとあまり体感温度
変わらないんですかね?
はじめてのママリ🔰
ズルズルはわかりにくいですね。うちの子も花粉症なので、風邪?花粉?ってなります。
心配でかけ直しちゃいますよね💦 お腹冷えなきゃ大丈夫って聞いたので、腹巻きしてるならそこまで心配いらないかもしれませんね😊
湿度70と40%だと体感変わりますが、10%だとかわらないですね🤔