フリウェルを飲み始めて1週間ですが、頭痛と吐き気があります。以前のピルでは副作用がなかったため、今回のピルが合わないのか心配です。副作用は我慢すれば改善するのでしょうか。また、PMSのために処方されたのですが、避妊効果も欲しいです。フリウェルには避妊効果がないのでしょうか。ピルを変えた方が良いでしょうか。
低容量ピルのフリウェル飲みはじめて1週間経ちますが、頭痛と軽いつわりのような吐き気があります😭
娘人参前に、ヤーズ、ファボワール飲んだことありますがその際は副作用なかったです…
ピルが合わないのでしょうか😅
我慢できるくらいだったら我慢していたらそのうち副作用なくなるんでしょうか💦
あと今回PMSで出してもらってるのですが、どうせ飲むなら避妊効果も欲しく…ピル変えてもらった方がいいのでしょうか💦?
フリウェルは避妊効果はないんですかね?
- そると(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
ei
ごめんなさい、フリウェルがどんな薬かは知らないのですがピルであるなら避妊効果はあるはずですよ💦
ピルはほとんどの場合なれますがいつなれるのかは人それぞれなのでしんどいのであれば変更されてもいいと思います😊わたしも昔ヤーズ飲んでましたがヤーズだと副作用なく避妊効果もしっかりあるので戻されていいのではないでしょうか❣️
退会ユーザー
フリウェル飲んでましたが、私も合わずに辞めちゃいました🥲
避妊効果はそれほど高くないみたいです。
モンブラン
フリウェル飲んでます!
1週間続いてるなら、薬変えるよう先生に相談しても良いと思います🤔
ちなみに、私は避妊目的でフリウェル飲んでます!
ちゃんと避妊効果ありますよー!
退会ユーザー
私もフリウェル、3ヶ月試しましたが合わずヤーズに戻しました。
今はヤーズのジェネリック出たのでそちらを飲んでます✨
フリウェルの時も中出ししてましたが妊娠してません😂(週2ほど行為あり)
無いことは無いと思いますよ!
効果としては他より低い(ホルモン量が少ない)だけで。
コメント