産婦人科・小児科 明日かかりつけ医が外来がお休みで予防接種のみなんですが日曜日から発… 明日かかりつけ医が外来がお休みで予防接種のみなんですが日曜日から発熱してる子が今日も熱が下がらず昼に電話したら明日も熱が下がらなかったら電話くださいと言われました。多分診てくれるんですが今日から上の子が鼻水と咳がでていて一緒に診てくれますかね😅?電話で聞いてみると旦那にいったら連れてっちゃえばいいよ!そしたら診てくれるでしょと言ったんですが電話で確認したほうがいいですよね😅 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 旦那 予防接種 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 電話で確認した方がいいですね。 発熱外来になると思いますし、 そうだとすると時間枠が決まっていて 次の方の時間もあるので かなり迷惑がかかります😓💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございました😊