子育て・グッズ カメラ初心者です。LUMIX DC-FZ85 で撮影した写真をWi-FiでiPhoneに繋い… カメラ初心者です。 LUMIX DC-FZ85 で撮影した写真をWi-FiでiPhoneに繋いで保存しようとしているのですが、できません。 選択画面の左上に保存できないマークがついているのですが、以前撮った写真は保存できました。 スマホに保存する設定に変更することはできるのでしょうか? 撮影する設定が悪かったのであれば、撮影前にする設定方法など教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 写真 撮影 スマホ カメラ Wi-Fi みか(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント