※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおクマ
雑談・つぶやき

予定日がクリスマスイブの初産婦です。16時頃におしるしがあり、だんだ…

予定日がクリスマスイブの初産婦です。
16時頃におしるしがあり、だんだん生理2日目の痛さから立っていられない痛さが6分間隔に起こっていたのですが、なんだか遠退いてしまいました(´ω`;)
今となっては15分間隔で来るので、寝付くことも出来ず…。
初産なので陣痛分かるのかな?と思っていましたが、昨日までの生理痛の痛みとは全く違いビックリしてます。
旦那が12月8日、私が12月12日生まれなので、8+12=20日(今日)産まれてきてくれたらいいのになー(o’∀’o)

コメント

わたしもイブが予定日で、陣痛なのかなんなのかわからない痛みが間隔まばらでき始めました😢まばらだからなんとも言えないですよね😢20分間が開く時と10分くらいの時と🙄そんな感じで来てます…

• あおクマ

あおクマ

お互いあと少しですね!
    こちらは0時から悶える痛みが不規則にあり、寝れずです(´ω`;)
    やっと10分間隔になってきたので、あと2回くらい来たら病院に連絡しようと思います。

さっき隣で寝ている旦那が心配して寄って来てくれたのに「今触らんといて!」と言ってしまったので、ちょっと後悔です(´ω`;)

• 12月20日
ミミー☆

私もイブが予定日初産婦です!私は全く兆候無しですが(^-^;同じ日なのでついつい嬉しくて!頑張って下さい\(^o^)/

• あおクマ

あおクマ

今朝、11時前に男の子が産まれましたヽ(o゚ω゚o)ノ
    予想以上の痛さで叫びまくりましたが、息子の産声を聞いた時、笑顔になりました(*'ε`*)
    ミミー☆さんもお産頑張ってください!!

• 12月20日
  • ミミー☆

ミミー☆

うわ~\(^o^)/おめでとうございます(*´∀`)こっちまで嬉しくなります((o(^∇^)o))
    ゆっくり休んで下さいね!私はまだまだこれから、、、ドキドキ(^_^;)相変わらず前兆無くですが、、、頑張ります(^-^)/

• 12月20日