※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子連れで家出したことある人いますか?なんでしたのか、どこに行ったのか、いつ帰ったかなどお話聞かせてください

子連れで家出したことある人いますか?

なんでしたのか、どこに行ったのか、いつ帰ったかなどお話聞かせてください

コメント

ママリ

2回あります
1回目は家出というのか分かりませんが…
実家に子供と私で泊まりに行ってる時に、夜の0時過ぎに実父から子供のことと私について酷い言葉を浴びせられ(昔からですが本人はそんなつもりなく逆に悲しむ私に驚いていた)、私はともかく子供のことを言われたのが許せなくて、速攻荷物をまとめて寝てる子供を抱き抱えて、必死で止めてくる両親を無視して、大通りに出てタクシーを拾って家に帰りました。
その後謝られたので、今までは黙ってたけど子供がいる以上二度目は無い。と伝え仲直りしました!笑

そして2回目、これは旦那と喧嘩しました。笑
この時のことについては後々旦那自身も俺にしか非がない。申し訳ない。と言ってるような出来事で、私はその時本当に我慢できず旦那とそのままいると子供の前で怒りが爆発してしまいそうでやばいと思い、子供にママとお出かけしよう😊と言って車で実家へ行きました。
その時は私専業主婦だったので1週間帰りませんでした(笑)

ママリ。

一度だけ旦那と大喧嘩して子供の前で仲良くできる気がしなかったので行くところがなかったのでちょっと遠いけど、実家に帰りました!1週間くらいですかね🤔

1度だけしました。
旦那と大喧嘩して離婚を考え
子供を連れて新幹線に乗り約4時間かかる実家へ。
鬼電が来ましたが、全部無視。
父は旦那が迎えに来なきゃ別れたら?と言っていて
その日の夜中に今から迎えに行くと迎えにきてくれて次の日に帰りました。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

実家に帰りました(*'-'*)
出張中に、デリヘル呼んで
ホテル行ってたのがわかったので(笑)
期間は1ヶ月くらいです!!

はじめてのママリ🔰

旦那と喧嘩して離婚を考え
子供連れて実家に1ヶ月帰りました(^_^;)