※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドについて教えてください。平日、予約なしでレストランに入れますか。

ディズニーランドのこと教えてください!

ワクワク始まってから行った方!

平日は予約なしのレストランは入れますか?

予約サイト無理すぎて諦めてるので、当日アリスかカレーかハンバーガー行こうかと思ってるんですけど😭

コメント

ザト

今週月曜日に行った身内から聞いた話だと、普段は穴場なグランマサラのキッチンも1時間待ちの大行列ですごく混んでたと聞いてゾッとしました😱
アリスとカレーは話題に上がらなかったので、ちょっと聞いてみますね😊

• ママリ

ママリ

グランマサラなんてコロナ前のディズニーでもそこまでの行列なかったと思うんですけど😱
    よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 10月19日
  • ザト

ザト

聞いてみました😊
    グランマサラは私も常に空いてるイメージだったんですが、写真見たらスプラッシュマウンテンの列かと思うくらいの行列で、雨だったので余計に列が伸びてました😅
    カレー(ハングリーベアですよね?)とアリスは40分以上待ちということなのでいつも通りですね🤔

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

えー!?カレーもアリスも40分も待つんですか!?
    今まで待ったことないんですけど…😱
    ワゴンのスナックと離乳食あげながら列に並ぶ覚悟をします😅

• 10月20日
  • ザト

ザト

混雑状況だけならアプリで出てくるみたいなので、そちらで事前に確認しても良いと思います😊
    あと、レストラン予約は当日や前日にも空きが出てたみたいなので、もし心配なら予約した方が良いかもしれません💦

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

久しぶりのディズニーはアプリでイメトレ大事みたいですね🤣
    行くのは来月なので今はワクワクフィーバーとDハロで激混みなだけだと思いたいです🥺
    予約サイトも混雑してるのでどうなるかわかりませんが頑張りますね😭

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

色々教えてくれてありがとうございました🙇‍♂️

• 10月20日