※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
ファッション・コスメ

子供用の靴について、vans、NIKE、ニューバランス、converseのサイズ感の違いを教えてください。特にvansのオールドスクールについて知りたいです。

vans NIKE ニューバランス converse
どれが小さめの作りとかあります?!
子供に
vansのオールドスクールをネットで買おうと思うのですが、どのメーカーも微妙にサイズ感違った様な...

コメント

はじめてのママリ🔰

どれもサイズ感違いますよ💦
はじめてのメーカーは必ず試着した方がいいです!

ナイキは結構大きめです。
vansは小さめですが、種類によって大きめもあります。あvansは重たいので、歩きにくいって思う子もいるかなとゆう印象です。

• ニャー

ニャー

たしかに重たいですね!可愛いけど子供には可愛そうだったかな、2歳頃に履かせていました💦

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

ニューバランスは細めなので、幅広の子にはきついです!

• ニャー

ニャー

ニューバランス履きやすいイメージでしたが細めなんですね💦

• 10月23日
さくらママ

converseも小さめだと思います!
ニューバランスは種類にもよりますが大きめが多いのかなと思います!
サイズ感も幅も違うので試着したり調べてから購入がいいと思います!

• ニャー

ニャー

お店で試着させた方がいいですね💦年長さんになって半年も履かないままサイズアウトでびっくりです👀

• 10月23日
  • さくらママ

さくらママ

はい!そうなんですね!!

• 10月23日