コメント
チロルチョコ
普通の風邪でも診てもらえると思いますが、風邪症状のない方が連れて行った方がいいです!
娘が喘息で夜間救急に行き、翌日小児科を受診しましたが、どこかのパパさんが風邪気味で、今すぐ付き添い交代して!って小児科の看護師さんに言われてました💦
おばあちゃんが来てくれてたようで、パパは今すぐ車に戻ってとも言われてました😥
チロルチョコ
普通の風邪でも診てもらえると思いますが、風邪症状のない方が連れて行った方がいいです!
娘が喘息で夜間救急に行き、翌日小児科を受診しましたが、どこかのパパさんが風邪気味で、今すぐ付き添い交代して!って小児科の看護師さんに言われてました💦
おばあちゃんが来てくれてたようで、パパは今すぐ車に戻ってとも言われてました😥
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科は予約制だし定休日があります たまたま体調崩したとき予約取れない、定休日なことが多くて他の小児科に受診することがちょこちょこあります 上の子と帰省した時アレルギー症状が出て、次帰るときは手…
娘が入院中でもうすぐ退院します。 看護師さんに優しくしてもらったので、娘からお手紙を渡したいと思うんですが、小児科病棟じゃないので迷惑でしょうか? 菓子折りは迷惑と聞きますが…1週間足らずの入院で手紙はやり過…
子供が嘔吐タイプの胃腸炎になった方、うつらなかった、家族全滅ではなかったって方いますか? 息子が昨日の夜から嘔吐を繰り返して、今朝小児科に受診して胃腸炎だと診断されました。 嘔吐恐怖症なのもあり、本当に胃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいうえお
え!そうなんですか!
その対応もわからなくもないですね💦
小さい子にうつると大変かもですもんね!
ありがとうございます!