コメント
チロルチョコ
普通の風邪でも診てもらえると思いますが、風邪症状のない方が連れて行った方がいいです!
娘が喘息で夜間救急に行き、翌日小児科を受診しましたが、どこかのパパさんが風邪気味で、今すぐ付き添い交代して!って小児科の看護師さんに言われてました💦
おばあちゃんが来てくれてたようで、パパは今すぐ車に戻ってとも言われてました😥
チロルチョコ
普通の風邪でも診てもらえると思いますが、風邪症状のない方が連れて行った方がいいです!
娘が喘息で夜間救急に行き、翌日小児科を受診しましたが、どこかのパパさんが風邪気味で、今すぐ付き添い交代して!って小児科の看護師さんに言われてました💦
おばあちゃんが来てくれてたようで、パパは今すぐ車に戻ってとも言われてました😥
「小児科」に関する質問
埼玉県民のママさん 小児科医療アプリ『あんよ』って使ってますか? 最近よく広告が流れてくるのですが、、、、 実際どうなんですかね。 使ったことある方の意見もぜひお聞きしたいです^ ^
5歳の男の子がいます。普段は普通なんですが何かのスイッチが入ると叫んで癇癪みたいなのがすごいです。これって小児科とかで相談できるのでしょうか?発達に関しては指摘なし問題なしです。保育園の先生には保育園で頑張…
もうすぐ3歳児健診がありますがまだオムツで 保育園でたまーにトイレできるくらいで家は高さもある、 保育園と違うため成功したことはありません。 ラップとコットンを使用する方法は8割位の確率で失敗し 保育園での検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいうえお
え!そうなんですか!
その対応もわからなくもないですね💦
小さい子にうつると大変かもですもんね!
ありがとうございます!