※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

義両親が旅行から帰った際、お土産を持って来るように言ってきますが、妊娠中でコロナが心配です。義両親の配慮が足りないと感じています。

義両親が普通に県外に飛行機乗って旅行行って、お土産取りに家おいでーと言ってくるんですが…妊娠中だしコロナとか気になります。皆さん気になりませんか?ちょっと義両親意識低くないですか?配慮ないっていうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

気になります!7月に出産したましたが、つわりとコロナで義実家には妊娠中一度も行きませんでした😂

• ママリ

ママリ

気になりますよね。ふつうに旅行とか行って、ほんとに普通にそうゆうこと言ってくるので鈍いんだなぁって思います。笑

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

妊娠中なら少し気にしてますが
妊娠中じゃ無ければもうみんな旅行してるのでそこまで気にしません🙌

妊娠中それ言われたら
とりあえず旅行終わってから2週間ぐらい経過したぐらいに貰いたいです🤣

• ママリ

ママリ

まだ妊娠してなかったらそう思いますね。ほんそれです。
    ジジババうっとうしいーです。笑笑?

• 10月19日
K.mama𓇼𓆉

自分も県外旅行してる身なのでもうコロナは気にしてません😊

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

結構みなさん気にされてない方多いですよ今は💦
でも気にする人は自衛したらいいんだと思います。
2週間くらい期間空けてお土産取りに行くとかしますかね、私も妊娠中はコロナ気にしてるので!