コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、陽性が出た夜にタイミング取ります😊
陰性の時にタイミングを取りすぎていざ陽性の時に夫が無理になり、後悔したことがありました!
はじめてのママリ🔰
私なら、陽性が出た夜にタイミング取ります😊
陰性の時にタイミングを取りすぎていざ陽性の時に夫が無理になり、後悔したことがありました!
「陽性」に関する質問
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊娠中の軽いランニングはしても良いでしょうか? 妊娠5週でまだ初診も受けていませんが検査薬で何度か陽性を確認しました。 在宅勤務のため一日家から出ない日が多く、昼休みに10分〜20分軽いランニングとウォーキングを…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私もそれが心配です💦
でも、もし明日朝陽性が出て、夜には排卵してたとかなると残念すぎます😭
先月が朝陰性、夕方陽性出た日に排卵したみたいで😭
翌朝はもう陰性でした…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も夜しかタイミング取れなくて、排卵期はいつも悩んでます💦
やっぱり2日おきのタイミングの方が確実ですかね☆
ママリ
ですよね!いつも1日おきなんですが、昨日のタイミングがたまたま昼に取れちゃったもんで、リズムが崩れ😭
明日の夜じゃ時間経ちすぎだから、やっぱり今日と明後日にします💪