コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、陽性が出た夜にタイミング取ります😊
陰性の時にタイミングを取りすぎていざ陽性の時に夫が無理になり、後悔したことがありました!
はじめてのママリ🔰
私なら、陽性が出た夜にタイミング取ります😊
陰性の時にタイミングを取りすぎていざ陽性の時に夫が無理になり、後悔したことがありました!
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温と排卵検査薬載せます! 情報が少なくてすみませんが、教えてください💦 排卵検査薬で強陽性っぽく出たのが9/3の朝 基礎体温で高温になったのが今日です この場合、排卵日はいつになるかわかる方いらっしゃいま…
初めての妊活で教えてください! ◯HCG5000 8月29日午前(先生曰く夜まで0時ごろ排卵予想) ◯31日 ルトラール10日間服用開始 ◯基礎体温高温期以上 ◯症状全くなし おりものなし 排卵検査薬は、毎日していますがだんだ…
排卵検査薬って毎日同じ時間にやるべきですか? 平日は仕事で毎日同じ時間に起きるから良いのですが、 土日は予定がない限り朝はゆっくり寝ていたくて😂 その場合時間が違えど、起きて1番の尿で検査するでも大丈夫だと思…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私もそれが心配です💦
でも、もし明日朝陽性が出て、夜には排卵してたとかなると残念すぎます😭
先月が朝陰性、夕方陽性出た日に排卵したみたいで😭
翌朝はもう陰性でした…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も夜しかタイミング取れなくて、排卵期はいつも悩んでます💦
やっぱり2日おきのタイミングの方が確実ですかね☆
ママリ
ですよね!いつも1日おきなんですが、昨日のタイミングがたまたま昼に取れちゃったもんで、リズムが崩れ😭
明日の夜じゃ時間経ちすぎだから、やっぱり今日と明後日にします💪