家事・料理 夜ご飯後にお腹を下しており、痛みがある状況です。食べたのは鍋の残りで、冷蔵庫保管の白菜と人参、今日茹でた豚しゃぶ肉、生レタスも含まれています。鍋や生レタスが原因か心配です。 夜ご飯食べた後からお腹下してます😭 吐き気はありませんが波が来てる時は痛みで吐きそうです🥶 食べたのは昨日の鍋の残り 冷蔵庫保管、白菜と人参のみ、お肉は豚しゃぶを別鍋で茹でたのを1度鍋に合流してます。 今日食べた豚しゃぶ肉は今日また別鍋で茹でたものです。 あと生レタスたくさん。 鍋がよくなかったんでしょうか… 生レタスで冷えたんでしょうか… ビオフェルミンも無いし辛い😭 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 肉 冷蔵庫 人参 ままり コメント イチゴスペシャル 落ち着くまでしばらくは、何も食べず断食して、 お腹すいてきたら、 「りんご」から始めたら良いかもしれないです。 りんごはお腹に効きます! 10月20日 ままり ありがとうございます😊 3回ピーピーに下したあと腹巻して寝たら落ち着きました😭 夜中はなんとなく気持ち悪かったけどなんだったんだろう💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
3回ピーピーに下したあと腹巻して寝たら落ち着きました😭
夜中はなんとなく気持ち悪かったけどなんだったんだろう💦