お出かけ 11月頭に三重県のなばなの里にイルミネーション見に行く予定です。2歳児… 11月頭に三重県のなばなの里にイルミネーション見に行く予定です。 2歳児ですが、どのくらいの温かさの格好で行くのがいいでしょうか? 冬用ダウンとかがいいですかね?🤔😫 大人のアウターも教えていただけると助かります🙏 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 2歳児 三重県 せぇたん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 海が近いので風が強くて寒いですよ🥶❄️ 今で夜は10度〜13度くらいです。 歩き回ったり走り回ったりするなら子どもはダウンじゃなくてもいいと思います! 10月19日 せぇたん コメントありがとうございます! 寒い上に風強いなら厚着して行ったほうがよさそうですね💦 子どももベビーカーとか抱っこーとか言いそうなので温かい格好していこうと思います😊 すごく参考になりました✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
コメントありがとうございます!
寒い上に風強いなら厚着して行ったほうがよさそうですね💦
子どももベビーカーとか抱っこーとか言いそうなので温かい格好していこうと思います😊
すごく参考になりました✨