突然ですが、皆さんお財布はどこのものを使ってますか?今私は34歳です。…
突然ですが、皆さんお財布はどこのものを使ってますか??
今私は34歳です。
ケイトスペードのものを8年ほど使っていて笑、ボロボロなので買い替えたいと思っています。
やはりハイブランドでかっこいいのはプラダのシンプルな真っ黒のやつかなーなんて思っているのですが、やっぱり9万前後なのでちょっと高いなーと…笑
ポールスミスあたりが2〜3万で、良いデザインだなーと思うものがあるので迷っていますが、、、
皆さんどう思われますか!?
この年齢でポールスミスって微妙でしょうか💦
ご意見や、オススメのお財布などあればお聞きしたいです!
- はじめてのままり(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
プラダ使ってます😊
好きなブランドのものを使うのがいいと思います💕
私は別に、うわポールスミスかよとか思わないです!!
むしろハイブランドでもボロボロの財布使ってる方が気になります。笑
はじめてのママリ🔰
ノーブランドのシンプルな本革財布もいいかもしません✨逆にかっこいい感じがします🤗3万で十分買えるかなと。
ポールスミスも全然悪くないですし使ってても何も思いませんが、イメージ的にはもう少し若い男性という感じはあります。
ハイブランドは長持ちしますね。ヴィトンですが10年以上経っても金具や細かい部分以外パッと見ほぼ傷みなしです。めちゃくちゃ丈夫です!なので投資するのもありだと思いますよ😊
-
はじめてのままり
ノーブランド本皮もありですね!ハイブランドは長持ちするんですね、なるほど🤔✨
やっぱりプラダも捨てがたい〜!
ご意見ありがとうございます!よく考えてみます!
コメントありがとうございます😊- 10月19日
ままり
気に入っていればなんでも良いと思いますが、やはり欲しいものを買うのが1番テンション上がると思います!
プラダでも二つ折りタイプなら5万円台くらいだった気がしたんですがどうでしょうか?🤔
以前プラダの二つ折り使ってましたがすごく使いやすかったです☺️
今はキャッシュレスにしてるのでロエベのフラグメントケース使ってます!
フラグメントケースならハイブランドでも割と手が届きやすいです🙆🏻♀️
-
はじめてのままり
そうですよね、欲しいものが一番ですよね!
プラダポールスミスもどちらも良さがあって迷いまして💦
確かに二つ折りは少し値段が抑えられますね!フラグメントケースなども見てみます(^^)
ちゃそ
私は20代前半はGUCCI使ってましたが、27の時に本革の財布にしました😊
ブランドと年令でどうこう思われるのも嫌なので😂
-
はじめてのままり
本皮の、確かに良いですね!✨候補として考えてみます!
真鞠
同い年です😆
ATAOのリモ使ってます☺️
たまーに同じものの色違い使っている方見かけて、嬉しくなります😁
-
はじめてのままり
ATAO気になってました!よさそうですよね✨
これだ!というデザインがなかなか無く迷っていたのですが、リモ見てみます♬
クッキー
同年代でポールスミス使ってます‼️
自分が使いやすいのが1番ですよ🤗
-
はじめてのままり
ポールスミスなんですね😆
なんだか安心しました✨
退会ユーザー
旦那が好きなシルバーアクセのブランドのものを色違いで使ってます🫶🏻
-
はじめてのままり
いいですね!
旦那さんと色違いも素敵だし、あまり人と被らなさそうなのが良いですね(^^)
コメントありがとうございます😊- 10月20日
退会ユーザー
PRADA持ってます。
基本お出掛け用で使ってるので、約10年ですが、めっちゃ綺麗で長持ちしてます。しかもしっかりしてる気がします✨
自分がテンション上がる財布がいいと思います❤️
-
はじめてのままり
お返事できていなくてすみませんでした🙇♀️
コメントありがとうございます!!✨
やはりハイブランドは長持ちしそうですね(^^)PRADA、この間店舗に見に行ったのですがしっかりしている感じがしました〜!
自分のテンション大事ですね❤️
もう少し考えてみます、ありがとうございました😊- 11月24日
はじめてのままり
確かに、気に入ってるかどうかと、綺麗に使ってるか重要ですね✨
プラダ格好良いですよね!
コメントありがとうございます😊