コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!
上の子2人ともありましたよー😂😂
数打ち当たれで、言葉と全然関係ないものだったり、一回だけ言った言葉だったりします😵💫
アンパンマンに出てきたキャラクターだったり、アンパンマンのお菓子やパンの可能性はありませんか?😌
うちはアンパンマンって言ってホラーマンが好きでした💀笑
絶対分からないから!って思いましたが、達成感なのかスッキリした気持ちは凄かったです笑
はじめてのママリ🔰
あります!!
上の子2人ともありましたよー😂😂
数打ち当たれで、言葉と全然関係ないものだったり、一回だけ言った言葉だったりします😵💫
アンパンマンに出てきたキャラクターだったり、アンパンマンのお菓子やパンの可能性はありませんか?😌
うちはアンパンマンって言ってホラーマンが好きでした💀笑
絶対分からないから!って思いましたが、達成感なのかスッキリした気持ちは凄かったです笑
「大泣き」に関する質問
生後4ヶ月ですが、朝起きてすぐはミルクを飲まなくなりました🍼💦(完ミです) 毎回朝起きてすぐ飲んでたのに... 朝起きてから2〜3時間たって 大泣きしてやっと飲みます。 大泣きするまでは哺乳瓶の乳首咥えません。 同じ…
子どもの精神面について※長文です 私もメンタルきてるので厳しいお言葉、強い言い方はやめていただけるとありがたいです。 11月から里帰りをし、実父(母とは離別)の家に寝泊まりをし夕飯は実父の家から徒歩5分の祖父母の…
授乳後も大泣きします。 全然ゲップが出なくて空気が溜まってしんどいのだと思っているのですが、ゲップは出ないままで授乳後は縦抱きにしています。 先ほど大泣きが止まらない中で母乳が逆流したのか喉が詰まり、窒息し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
伝わらないのも辛いだろうしそれをわかってあげられないこっちも辛いですよね😫😫
アンパンマンのお菓子とパンの時はまんま!って言うので違うかなぁと思います🥹
ホラーマンやばいですねセンスいいです🤣
うちも最近チーズに反応してるのでもしかしたらチーズかもしれません🤣
次試してみます( 笑 )