ポポラス
猫型をきちんと発音すると、ロボットが言えません💦

日月
かわいいー😂
そんなもんです!
なんなら、小1の娘、今でもたまに「エベレーター」になります😀
-
ポポラス
コメントありがとうございます😊
そんなもんなんですね😂
あんま可愛いーって笑うと、「笑わんといて!」って本気で怒るので我が家は基本ノーリアクションです🤣- 10月19日
ポポラス
猫型をきちんと発音すると、ロボットが言えません💦
日月
かわいいー😂
そんなもんです!
なんなら、小1の娘、今でもたまに「エベレーター」になります😀
ポポラス
コメントありがとうございます😊
そんなもんなんですね😂
あんま可愛いーって笑うと、「笑わんといて!」って本気で怒るので我が家は基本ノーリアクションです🤣
「4歳」に関する質問
34歳、明日から13週です。 本日NT検査で4mmとの指摘を受け、 ショックを受けています。それ以外指摘はされず。 週末に出生前診断を受けに行くことにしました。 同じ状態で大丈夫だった方いますか? 不安すぎます。
4歳と赤ちゃんがいます。 上の子がおっぱいを飲みたがります。 断るとすごく寂しそうに泣いてしまいます。 一度くらい咥えさせたら満足するのかもしれないのですが、まだ下の子が飲んでるので、衛生面が心配です。 また、…
家では肌着で過ごさせてる人いますか? ちなみに冷房暖房つけてるので、年中肌着です 2歳と4歳の子供です そのせいで肌着に食べこぼしの汚れがついて 汚い肌着が多いです😅 同じ方いませんか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント