子育て・グッズ 4歳の滑舌ってこんなもんですか?ドラえもんブームで映画めっちゃ見てる… 4歳の滑舌ってこんなもんですか? ドラえもんブームで映画めっちゃ見てるんですが 「猫型ロボット」が何度練習しても「猫マカロボット」としか言えず。 意味はわかってるのですが、口の動きがついていきません💦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 4歳 映画 ドラえもん ポポラス(生後3ヶ月, 7歳) コメント 日月 かわいいー😂 そんなもんです! なんなら、小1の娘、今でもたまに「エベレーター」になります😀 10月19日 ポポラス コメントありがとうございます😊 そんなもんなんですね😂 あんま可愛いーって笑うと、「笑わんといて!」って本気で怒るので我が家は基本ノーリアクションです🤣 10月19日 ポポラス 猫型をきちんと発音すると、ロボットが言えません💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポラス
コメントありがとうございます😊
そんなもんなんですね😂
あんま可愛いーって笑うと、「笑わんといて!」って本気で怒るので我が家は基本ノーリアクションです🤣