ポポラス
猫型をきちんと発音すると、ロボットが言えません💦

日月
かわいいー😂
そんなもんです!
なんなら、小1の娘、今でもたまに「エベレーター」になります😀
-
ポポラス
コメントありがとうございます😊
そんなもんなんですね😂
あんま可愛いーって笑うと、「笑わんといて!」って本気で怒るので我が家は基本ノーリアクションです🤣- 10月19日
ポポラス
猫型をきちんと発音すると、ロボットが言えません💦
日月
かわいいー😂
そんなもんです!
なんなら、小1の娘、今でもたまに「エベレーター」になります😀
ポポラス
コメントありがとうございます😊
そんなもんなんですね😂
あんま可愛いーって笑うと、「笑わんといて!」って本気で怒るので我が家は基本ノーリアクションです🤣
「ドラえもん」に関する質問
二年生です。 九九を夏休みの間に覚えさせたいのですが、どうやったら楽しく早く覚えられますかね?笑 一応2の段までは覚えて、3の段は怪しげです。 ドラえもんの九九の計算カードみたいなのは持ってますがあまり興味を…
小学1年生と小学4年生、鬼滅の刃の映画観れると思いますか?明日行こうかなと思うんですが、叫びそうで💦 ドラえもん見に行った時、普通に喋っちゃてて😅 大きい声は出さないと思いますが、どうかなーとちょっと心配です。…
お子さん、映画館で映画見た日って夜泣きがあったりしますか?🥹 4歳娘ですが、少し前に義両親に連れられ初めてドラえもんの映画を観てきた日の夜は普段しない夜泣きがありました。 今日、アンパンマンの映画にまた義両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント