雑談・つぶやき 口を閉じて食べていても口の中でくちゃくちゃしてれば口を閉じていても… 口を閉じて食べていても 口の中でくちゃくちゃしてれば 口を閉じていても うるさいんだよね いま旦那がそうだ ラーメン食いやがって くちゃくちゃうるさい ズルズルうるさい 口を閉じていてもくちゃくちゃ 案外自分は気づかなくても やってる人いるよね 口閉じてるからって 油断するなよ!!! 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 旦那 ラーメン __N__(9歳) コメント 退会ユーザー いや、分かります!(笑) 私もくちゃくちゃ食べる人苦手😂😂 旦那もその傾向あるんで 悩む所ですね(笑) 12月20日 __N__ コメントありがとうございます✨ 口閉じて食べてるからと言っても油断できませんよね!笑 おにぎりを閉じてるのに、にちゃにちゃ食べてる男性がいて、自分も気をつけようと思いました(><) 旦那は気づいてないですよあれ(笑)でも言わないという( ´,_ゝ`)プッ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
コメントありがとうございます✨
口閉じて食べてるからと言っても油断できませんよね!笑
おにぎりを閉じてるのに、にちゃにちゃ食べてる男性がいて、自分も気をつけようと思いました(><)
旦那は気づいてないですよあれ(笑)でも言わないという( ´,_ゝ`)プッ