その他の疑問 マイナンバーカードを作るに当たって写真の背景ってこれだとまずいんで… マイナンバーカードを作るに当たって 写真の背景って これだとまずいんですかね?? 色が白ならいいんじゃない? って思ってる人が周りに多いんですが レンガのような柄?が入ってるからどうなんだろって 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 写真 マイナンバー りか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の写真を証明写真にできるアプリがありますよ♡ それを使うと背景が無地になります! 10月19日 りか ありがとうございます😊 そのアプリの名前を教えて欲しいんですが☺️ こちらでも調べてみてインストールしたのですが 有料のものだったり コンビニへ行き印刷するものだったりとなかなか探せれなくて💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 このアプリを使いました😍 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます😊
そのアプリの名前を教えて欲しいんですが☺️
こちらでも調べてみてインストールしたのですが
有料のものだったり
コンビニへ行き印刷するものだったりとなかなか探せれなくて💦
はじめてのママリ🔰
このアプリを使いました😍