コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね😊ローンして結婚式をあげることですね✨

はじめてのママリ🔰🔰
価値観じゃないですかね👀?
私は車は一括じゃないと買わないけど、ローンの人もいっぱいいますし🙌
はじめてのママリ🔰
そうですね😊ローンして結婚式をあげることですね✨
はじめてのママリ🔰🔰
価値観じゃないですかね👀?
私は車は一括じゃないと買わないけど、ローンの人もいっぱいいますし🙌
「借金」に関する質問
旦那の給料を知らないし、貯金額も分かりません。 旦那の給料口座から家賃や光熱費、保育料、車の保険など引かれています。おこづかい?も好きに使っているようです。 私はパートで働いた分は全て生活費(食費等)、娯楽…
決心がつかないので意見ください! 旦那が逮捕されおそらく起訴されしばらく出てこれないと思います。(今は勾留中) 前から借金不倫ありだったので離婚は確定しています。もっと早くしておけばよかったと反省はしています…
借金返済か貯金か悩んでます。 現在貯金は50万くらいしかありません。 今年1番上が今4年生になりました。 中学からかかるときいていて不安しかなく 返済するか貯金をするか悩んでいます。 借金は250万と奨学金100万と車ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚式とお葬式は一括だと思っていたので💦
夫婦生活が始まるのに、ローン返済がスタートなんて私なら考えられないです😭
考え方は、人それぞれなのですね。
お勉強になります。🙇