お金・保険 ブライダルローンと言うのは、結婚披露宴・結婚式を借金で挙げる事です… 無知で、すみません💦 ブライダルローンと言うのは、結婚披露宴・結婚式を借金で挙げる事ですか? 結婚式・披露宴は一括で払うモノだと思っていました。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 結婚式 借金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね😊ローンして結婚式をあげることですね✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 結婚式とお葬式は一括だと思っていたので💦 夫婦生活が始まるのに、ローン返済がスタートなんて私なら考えられないです😭 考え方は、人それぞれなのですね。 お勉強になります。🙇 10月19日 はじめてのママリ🔰🔰 価値観じゃないですかね👀? 私は車は一括じゃないと買わないけど、ローンの人もいっぱいいますし🙌 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚式とお葬式は一括だと思っていたので💦
夫婦生活が始まるのに、ローン返済がスタートなんて私なら考えられないです😭
考え方は、人それぞれなのですね。
お勉強になります。🙇