雑談・つぶやき うーんわたしの体調とかは誰も考慮してくれないんだな。娘の寝てる時間… うーんわたしの体調とかは誰も考慮してくれないんだな。 娘の寝てる時間が私が唯一休める時間なのにこの間からことごとく邪魔されて娘起こされるし 嫁が療養期間で更に子供も見てるのに永遠友達とゲームしてる神経も疑うわ。 てか一緒にやってる友達も同罪だよね。 よくよく考えたら一緒にやってる友達も奥さんと子供が感染した時もゲームしてたわ。 結局は同類か。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り ゲーム 友達 体 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント