コメント

はじめてのママリ
季節ものの服は、ニトリの衣装ケースで四つに仕切られてるものがあったのでそれを。サイズアウトした服は、透明の大きいケースに入れて邪魔にならないところに置いてます💦
はじめてのママリ
季節ものの服は、ニトリの衣装ケースで四つに仕切られてるものがあったのでそれを。サイズアウトした服は、透明の大きいケースに入れて邪魔にならないところに置いてます💦
「赤ちゃん」に関する質問
陣痛が来る気配がありません😭 予定日超過5日目に入りました💦 掃除したり、色々ジンクスを試したりしましたが、全く変わらず…3人目にして中々産まれません😂 未だお腹の中で元気に激しく動いております(笑) 赤ちゃんも…
向き癖がない赤ちゃんは、どこ向いているのでしょうか? うちの子は左に向き癖があり、頭の形が歪んできたので今右に向かせるように特訓中です。 右もしっかり向けるようになって頭の形がましになったら、普段はどこを…
赤ちゃんが寝て起きるたびに両目に目やにがついてるので何度も水だけコットンで拭いてるせいか目の周りが赤くあれてしまいます😭 目やにを取る良い方法ありますか? また、1ヶ月検診で目やにのお薬などもらったほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし差し支えなければ見せていただけないでしょうか?🥺
はじめてのママリ
季節ものはこれ使ってます!
サイズアウトはホームセンターなどどこにでも売ってる透明の蓋付きケースです!
はじめてのママリ🔰
写真送ってくださりありがとうございます🥺🙏🏻これ良さそうですね!!ちなみにこの中に防虫剤とか入れたりしてますか?😄
また透明の大きなケースは普通に売ってるようなやつでしょうか?
はじめてのママリ
大人用にも使えますし便利です!!一応入れてます🌱
そうです!どこにでもあるような(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
防虫剤って子どものところにも普通の入れてますかー?🤔
はじめてのママリ
はい!普通のものが効きそうな気がして普通の使ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥹🙏🏻