雑談・つぶやき ヤバい………運動会と遠足の写真……買い過ぎる😂😂😂 ヤバい……… 運動会と遠足の写真…… 買い過ぎる😂😂😂 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 写真 遠足 ヨシマ(7歳) コメント ちょびすけ 子供の幼稚園は3ヶ月ごとに普段の様子だったり行事の様子だったりを写真販売してくれるんですが、 こないだ行事の写真重なって3000円近く使いました😹 買いすぎますよね🤣 10月19日 ヨシマ 普段の様子も撮ってくれてるの良いですね😳✨ ほんと買い過ぎます😂 とりあえず写ってるのをカゴに入れていったらトータル1万超えました🤣 プリントじゃなくデータでもらおうとしたら1枚200円…高いっ🙃笑 厳選してなんとか5,000円くらいに抑えましたが、全部欲しかったー🥲❤️ 10月19日 ちょびすけ 高ーーい🤯🤯 カメラマンが撮ったやつとかですか?🤯🤯 一万はやばいですね😅 五千円もなかなかですが、仕方ないですよね😢 写ってるやつ全部欲しい… 10月19日 ヨシマ そうです、カメラマンが撮ってくれたやつなんです🥲 ヤバいですよね😂 しかも最近値上がりしちゃったので尚更です🤯🌀 金額見て震えました🥶笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
普段の様子も撮ってくれてるの良いですね😳✨
ほんと買い過ぎます😂
とりあえず写ってるのをカゴに入れていったらトータル1万超えました🤣
プリントじゃなくデータでもらおうとしたら1枚200円…高いっ🙃笑
厳選してなんとか5,000円くらいに抑えましたが、全部欲しかったー🥲❤️
ちょびすけ
高ーーい🤯🤯
カメラマンが撮ったやつとかですか?🤯🤯
一万はやばいですね😅
五千円もなかなかですが、仕方ないですよね😢
写ってるやつ全部欲しい…
ヨシマ
そうです、カメラマンが撮ってくれたやつなんです🥲
ヤバいですよね😂
しかも最近値上がりしちゃったので尚更です🤯🌀
金額見て震えました🥶笑