コメント
退会ユーザー
私と全く一緒です😭😭
痛すぎて泣きそうになりますよね😢😢
私も解決法知りたいです!😭
質問の答えになってなくてすいません😢
i♡mama
トコちゃんベルトもダメですが…
近くに妊婦整体はないですか?私は妊婦整体でかなり痛みが軽減されました(^ ^)
-
i♡mama
ダメですが…
って文章おかしかったですねσ(^_^;)
ダメでしたか…です笑- 12月20日
-
がらぴこ
ダメなんです…(涙)泣きたい…
妊婦整体は田舎なので1時間くらい車で行かないと無いんです…(´;ω;`)- 12月20日
-
i♡mama
うちも田舎なんで実家の近くの妊婦整体に行ってましたが、車で2時間です笑
頻繁には行けなかったですが、かなり良かったですよ!あとは日薬ですよね( ;∀;)私も息子と今回、起き上がれないくらいひどい痛みの時期がありましたが、妊娠中ずっとは続かないと思います(^ ^)- 12月20日
-
がらぴこ
2時間!!それでも行って楽になるならと思いますよね…(´;ω;`)日薬ってなんでしょうか??
- 12月20日
-
i♡mama
すみません、時間が経てば日ごとに良くなるって意味です!σ(^_^;)
- 12月20日
がらぴこ
お仲間ですね(´;ω;`)これは骨盤が開いているからなんですかね…?横になると起き上がるのすら辛いですよね…(涙)
退会ユーザー
多分それもありそうですよね😭
上の子の抱っこと妊娠で
腰が破壊しそうです😭😭泣
めっちゃわかります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
全てにおいてやる気も0です...泣
トコちゃんベルトっていいですか😭⁈
がらぴこ
上の子のお世話、辛いですよね…
私は今つわりピークなのでそれもあってさらに辛いです(´;ω;`)
トコちゃんは一人目の時に買って、付けないよりかはマシになったんですが今は全く効果が無いくらい痛さが勝ってます(´;ω;`)
でも産後も使えるのであると便利です♫