妊娠・出産 妊娠糖尿病と言われてないけど血糖値測定したことある人いますか? 妊娠糖尿病と言われてないけど血糖値測定したことある人いますか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 👹 検診の時にありました! 特に妊娠糖尿病など言われてませんが、検診内容に入っていました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! その時の血糖値って覚えてますか? 10月19日 👹 引っかからなかったので覚えてないです😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 指に針刺して検査したんですか?🥺 妊娠糖尿病と診断されてなくて 針を指に刺して血糖値を測ったことある方いますか? という質問だったのですが合ってますかね?🥺 10月19日 👹 甘いソーダみたいなのを飲んで一時間くらい時間空けてから採血して血糖値検査をしました! 全く妊娠糖尿病や高血圧なども診断されてなく、その前の検診で次は血糖値検査あるから食事しないでね〜!と言われて検査しました🙄 10月19日 はじめてのママリ🔰 家で測定したというわけではないということですかね🙏 10月19日 👹 病院でしました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
その時の血糖値って覚えてますか?
👹
引っかからなかったので覚えてないです😭
はじめてのママリ🔰
指に針刺して検査したんですか?🥺
妊娠糖尿病と診断されてなくて
針を指に刺して血糖値を測ったことある方いますか?
という質問だったのですが合ってますかね?🥺
👹
甘いソーダみたいなのを飲んで一時間くらい時間空けてから採血して血糖値検査をしました!
全く妊娠糖尿病や高血圧なども診断されてなく、その前の検診で次は血糖値検査あるから食事しないでね〜!と言われて検査しました🙄
はじめてのママリ🔰
家で測定したというわけではないということですかね🙏
👹
病院でしました。