子育て・グッズ 幼稚園の面接もう終わった人いますか?先週木曜日に面接して郵送で結果が… 幼稚園の面接もう終わった人いますか? 先週木曜日に面接して郵送で結果が来るのを 待っている状態です😭 6日以内に郵送でお知らせしますと書いていて まだ届いてないので、明日かな?とは思ってますが もう毎日ポスト確認疲れました😭笑 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 面接 幼稚園 ママリ(7歳, 9歳) コメント りーまま 15日に面接しました☺️ 19日の今日郵送での通知予定なので。つくのは明日?明後日?ドキドキしてます🥺 10月19日 ママリ 何日に発送するってわかってるとまだいいですね😭 6日以内としか書いてなくて 今日で6日目なので今日には届くとは思ってたんですが😭 10月19日 りーまま 発送なのか、着なのかはわからないですが気長にまちます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何日に発送するってわかってるとまだいいですね😭
6日以内としか書いてなくて
今日で6日目なので今日には届くとは思ってたんですが😭
りーまま
発送なのか、着なのかはわからないですが気長にまちます☺️