コメント
退会ユーザー
私、ずっと生理でも普通に入ってたので、普通に入ってます😅
1.2日なら、今涼しいですし、タオルで体拭くだけでもいいと思います😊
ぬぴこ
まさに今生理が来てワンオペです😇
自分だけ先に洗って服きてからお風呂に入れてます。
うちはですが、お風呂マットを使って洗っています。
-
azu22
そうなんですね!!ただでさえ久々の生理しんどいのにワンオペきついですよね💦お疲れ様です😭
お風呂マット🤔てどんなのですか?すみませんよく分かってなくて💦- 10月19日
-
ぬぴこ
リッチェルのひんやりしないお風呂マットです!両手あくしお湯がためられるので、子どもが冷えないし楽です✨
- 10月19日
-
azu22
画像付きでありがとうございます♪こんなのがあるんですね✨お湯も溜められるのはいいですね💕でも我が家は狭くて無理そうです💦😂ほかにアイテム探してみます!
- 10月20日
-
ぬぴこ
うちは狭い賃貸ですが、なんとか使ってます🤣笑
ワンオペ生理の時なんとかうまく乗り切りたいですね💦- 10月21日
moony mama
普通に一緒に入ってます。
-
azu22
一緒に入ってる方も結構いらっしゃるんですね!でもやらないと進まないですよね💦ありがとうございます!
- 10月19日
-
moony mama
平日は、戦力外通告の夫なので当てにしてないので。余程のことがない限り、全部やります。
そして、私が丈夫なので余程はなかなか起きません😆- 10月19日
ミッフィ
シャワーだけにしてます!寒い時はこどもだけ抱っこして湯船に浸からせたりしてました!
-
azu22
お返事ありがとうございます。そうですよね、部屋を暖かくしてればシャワーでもありですよね!1週間くらいだけだし🤔
- 10月19日
azu22
お返事ありがとうございます!自分一人の時は湯船入ってましたが、子どもって一緒に入る時一番風呂で!って言われてたからなんか気が引けて、、笑。でもそうですよねそうなりますよね!