雑談・つぶやき ケーキが食べたくて食べたくて仕方がない😭😭😭 ケーキが食べたくて食べたくて仕方がない😭😭😭 最終更新:2022年10月19日 お気に入り ケーキ ママリ🌱(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 入院中でしたっけ?🥰 お届けに行きたいです🤤笑 私毎日甘いもの食べないと気がすまない性格なので… 好きなもの食べれないのは結構きついですよね💦 10月19日 ママリ🌱 なんとお優しい🥹🙏💗 嬉しいことに入院中でも切迫でもなんでもないのですが、体重が既に10kgいってしまって…😭笑 甘いもの食べないとやっていけないです😭😭😭 10月19日 ままり 私も33wとかだと10キロいってました!病院で泣くまで怒られました😢笑 10月19日 ママリ🌱 泣くまで😱😱 かなり厳しかったのですね🥲 うちの産院は優しい先生で今のところ指摘されたことがないのですが、逆に無言で『難産になっても知らないよ』と言われているような気分になります…🫢笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
なんとお優しい🥹🙏💗
嬉しいことに入院中でも切迫でもなんでもないのですが、体重が既に10kgいってしまって…😭笑
甘いもの食べないとやっていけないです😭😭😭
ままり
私も33wとかだと10キロいってました!病院で泣くまで怒られました😢笑
ママリ🌱
泣くまで😱😱
かなり厳しかったのですね🥲
うちの産院は優しい先生で今のところ指摘されたことがないのですが、逆に無言で『難産になっても知らないよ』と言われているような気分になります…🫢笑