妊娠・出産 授乳中、抗不安薬内服されてる方はいますか?妊娠中断薬できていましたが… 授乳中、抗不安薬内服されてる方はいますか?妊娠中断薬できていましたが、不安感が強くて精神科の先生にはクロチアゼパム(リーゼ)を半分までなら飲んで授乳していいと言われています。ただ、やっぱり赤ちゃんのことを考えると飲めず…ならミルクにすればいいと思うけど母乳はあげたい…で葛藤してます😢 漢方とかにした方がいいんですかね?? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント