コメント

あづ
ジュースはどうですか?
お菓子はみんな持ってくるだろうし😌
あづ
ジュースはどうですか?
お菓子はみんな持ってくるだろうし😌
「ママ友」に関する質問
カフェインダメな方いますか?😭😭 カフェインが多く入っている濃い緑茶や コーヒーが産後からだめになりました めまい、吐き気が主にでます 最悪 コーラとかは大丈夫なのでカフェインの量にもよるんですが、🙇♀️ 今日マ…
ママ友は要らないけどママ仲間は欲しいという真理。 友達は利害関係なしじゃないと成り立たないので真に踏み込めないし、将来向く方向が違う。仲間は目的が同じで、進む方向も近い。欲しいのは仲間だ。森岡さんの言葉に納…
マイホームを建てて、引越しをするものです。 ママ友たちに送別会をしてもらうことになったのですが、そこで何か贈りものを渡したいと思っています。 お菓子がよいかな?と思うのですが、オススメ教えていただけたら嬉し…
その他の疑問人気の質問ランキング
とまと
普通にペットボトルの大きいやつとかで良いんですかね?お友達の家にお邪魔するの初めてでこんなことまでお聞きしてすみません😭
あづ
いいと思います🙆♀️
もしくはアンパンマンのやつとかで、飲まなかったら「みんなで1個ずつ持って帰ろー」とか😌
とまと
なるほどです!アンパンマンのやつ良いですね☺️思いつきませんでした!ご丁寧にありがとうございます❣️助かりました🙇♀️