その他の疑問 職場の上司に出産祝いを頂きました。立場的にも、1番トップの方です。50… 職場の上司に出産祝いを頂きました。 立場的にも、1番トップの方です。 5000円ぐらいで内祝いをするなら、何がいいと思いますか?? ご夫婦で経営をされていて、年齢は2人とも60代後半です。 自分のなかでは「とらや」の羊羹の詰め合わせぐらいしか思い浮かばないのですが、ほかにもありましたら教えてください☺️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 内祝い 出産祝い 上司 夫婦 年齢 職場 ママ\( ¨̮ )/(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント