コメント

ママリ
私も1人でいいかなと思ってます😂💦
娘が怪獣過ぎて私がヘトヘトです💦旦那は家事育児ほとんどしないし産んでも私に負担が全部来そうなので😂
ママリ
私も1人でいいかなと思ってます😂💦
娘が怪獣過ぎて私がヘトヘトです💦旦那は家事育児ほとんどしないし産んでも私に負担が全部来そうなので😂
「育児」に関する質問
現在妊娠7周目です。 今日の夜中に少量の出血があり、朝イチで産婦人科を受診したところ切迫流産と診断されました。 なるべく安静にと言われて、家事とかなるべくやらずゴロゴロしててねと言われたんですが、上に2人3歳と…
今年37歳になる夫のことで悩んでいます。 アドバイスほしいです。 付き合って2年、その後結婚して5年がたちました。 4歳と、生後半年のふたりの子供がいます。 付き合ってるとき含めて、夫はめちゃくちゃしっかりして…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんと
コメントありがとうございます😊
うちの旦那もほとんどしないので今の状態が2人って想像しただけで恐ろしいです😱