コメント
ママリ
私も1人でいいかなと思ってます😂💦
娘が怪獣過ぎて私がヘトヘトです💦旦那は家事育児ほとんどしないし産んでも私に負担が全部来そうなので😂
ママリ
私も1人でいいかなと思ってます😂💦
娘が怪獣過ぎて私がヘトヘトです💦旦那は家事育児ほとんどしないし産んでも私に負担が全部来そうなので😂
「育児」に関する質問
自分の人としての小ささに悩んでいます。 夫は普段かなり育児にも家事にも協力してくれ、 平日は保育園の朝の準備〜送りまでしてくれます。 残業がなく早めに帰った日にはお風呂に入れたりなど 率先してしてくれ、 料理…
上の子かわいくない症候群みたいなのは良く聞きますが、逆ってありますか? 下の子はまだまだ赤ちゃんなのに、イライラしてしまいます😭 上の子はもう会話もしっかり成り立つし、ダメなことを言えばちゃんとわかってくれ…
育児のために部分休業を取得している公務員の方に質問です! 部分休業ってフルタイムが前提で必要な時だけ、時間休取るイメージなんですけどあっていますか? 復職後の働き方に悩んでいて、毎日とれるのが確実じゃないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんと
コメントありがとうございます😊
うちの旦那もほとんどしないので今の状態が2人って想像しただけで恐ろしいです😱