子育て・グッズ 元々子供は2人欲しいな(きょうだいはあった方がいいな)と思ってたんです… 元々子供は2人欲しいな(きょうだいはあった方がいいな)と思ってたんですが、なかなか授からず不妊治療で1人授かりました。 高齢出産で只今育児、家事、仕事でヘトヘトです。 やっぱりもう1人と思う反面、1人でいいかなと思う時もたまにあります。 皆さんの意見を聞かせてください。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 不妊治療 高齢出産 家事 育児 おてんと(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私も1人でいいかなと思ってます😂💦 娘が怪獣過ぎて私がヘトヘトです💦旦那は家事育児ほとんどしないし産んでも私に負担が全部来そうなので😂 10月19日 おてんと コメントありがとうございます😊 うちの旦那もほとんどしないので今の状態が2人って想像しただけで恐ろしいです😱 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
コメントありがとうございます😊
うちの旦那もほとんどしないので今の状態が2人って想像しただけで恐ろしいです😱