お子さんがまだ0歳未満でよだれがすごい方は、今年どんなアウターを着ら…
お子さんがまだ0歳未満でよだれがすごい方は、今年どんなアウターを着られますか?
抱っこした時に、よだれが目立たないアウターを買おうかと考えています。
- ぬぴこ(3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
黒しか着せてなかったです笑
本当はグレーを着せたかったですがよだれの跡がくっきり出てしまうので😂
もうすぐ2歳ですがいまだによだれマンなので今年もアウターは黒です笑
お子さんがまだ0歳未満でよだれがすごい方は、今年どんなアウターを着られますか?
抱っこした時に、よだれが目立たないアウターを買おうかと考えています。
ママリ
黒しか着せてなかったです笑
本当はグレーを着せたかったですがよだれの跡がくっきり出てしまうので😂
もうすぐ2歳ですがいまだによだれマンなので今年もアウターは黒です笑
「0歳」に関する質問
感情モヤモヤ。 現在39歳.... 息子9歳。 2人目に対して悩む。 旦那と仲めちゃくちゃ悪いわけでもなく、レス10年間。 授かるなら人工授精しかないかな。 たまに、女として淋しい気持ちとまぁこんなもんかと諦めの気…
30歳、2児の母 今までニキビとはほぼ無縁の人生でした。笑 時々ふきでもの、ニキビ、みたいなのあったかな〜くらいで。笑 ですが、急にオデコにニキビ?ふきでもの?8個くらいできました!なんで!生理前とか関係ある?…
【大阪 居住エリアについて】 来年4月に大阪へ転勤予定です。 現在小学1年生の長男、0歳10ヶ月の次男、夫と私の4人家族です🌼 長男には吃音があり、理解があり落ち着いている小学校へ 転校したいと思っています。 次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぴこ
あ、すみません、ママのアウターです😅
ママリ
ママでしたか🤣
でも私も黒のダウンか紺色のコートしか着てませんでした笑
ぬぴこ
そうなのですね!ありがとうございます😊