お出かけ 大きめのマザーズバッグを探しています。おすすめやお値段を教えてください。 おすすめバッグ教えてください! 今まで外出時にはノースフェイスのトートバッグを使っていたのですが、ミルクに移行してから哺乳瓶や水筒の荷物が増えて鞄に入り切らなくなってきたので、新しい大きめの鞄(マザーズバッグ?)を探しています。 みなさんがどんなものを使っているか、おすすめポイントとできればお値段も教えてもらえると嬉しいです✨ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マザーズバッグ おすすめ ノースフェイス 外出 値段 まい(2歳11ヶ月) コメント ぴぃちゃん 私は普通の大きめのリュック使ってますょ!!! 特に横にファスナーが付いてる奴オススメです! 抱っこしてても横から財布など取れるので🥹 10月19日 まい リュックは今まで使ったことなかったのですが便利そうですね☺ どちらのリュックを使われてますか?✨ 10月19日 ぴぃちゃん 私そこら辺で売ってるリュック使ってます😅笑 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
リュックは今まで使ったことなかったのですが便利そうですね☺
どちらのリュックを使われてますか?✨
ぴぃちゃん
私そこら辺で売ってるリュック使ってます😅笑