サプリ・健康 長崎県佐世保市の方、乳がん検診どちらで受けてますか? 長崎県佐世保市の方、乳がん検診どちらで受けてますか?? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 長崎県 佐世保市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ぴーち まだ受けてないのですが、木場田町の高田外科をオススメされました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🧸 そちらに行かれる予定ですか??☺️ 調べたら先生が乳がん見つけるのが、すごい方みたいですね😳✨ 10月19日 ぴーち 卒乳したので一度検診に行ってみようと思っています😄(予約はまだですが😅) その病院はこすもす母乳相談室の助産師さんに教えてもらいました❗️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨お互い検診頑張りましょう☺️笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧸
そちらに行かれる予定ですか??☺️
調べたら先生が乳がん見つけるのが、すごい方みたいですね😳✨
ぴーち
卒乳したので一度検診に行ってみようと思っています😄(予約はまだですが😅)
その病院はこすもす母乳相談室の助産師さんに教えてもらいました❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨お互い検診頑張りましょう☺️笑