コメント
ぷくぷく
病院によるといといますが子宮口開いてるかの確認とか、後期も分泌液検査とかで結構あります🙄💦
もも
36wくらいに織物検査あって、今は検診のたびに内診されて頸管の長さとか見られてます!
はじめてのママリ🔰
おりもの検査あった気がします😯
私も内診苦手です~ 出産した病院は子宮口チェックやグリグリ希望したらできる感じで全部拒否してました(笑)
ぷくぷく
病院によるといといますが子宮口開いてるかの確認とか、後期も分泌液検査とかで結構あります🙄💦
もも
36wくらいに織物検査あって、今は検診のたびに内診されて頸管の長さとか見られてます!
はじめてのママリ🔰
おりもの検査あった気がします😯
私も内診苦手です~ 出産した病院は子宮口チェックやグリグリ希望したらできる感じで全部拒否してました(笑)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中、便秘薬を服用されている方にお聞きしたいですm(_ _)m 妊娠後期に入り、汚い話で申し訳ないのですが便が4日間出ていません。 お腹が痛いとかもなく、元々便秘気味で2-3日排便がないのはよくある事だったので、産…
ワンオペお風呂について 最近寒くなってきたのと、妊娠後期が影響しているのか?子供とお風呂に入るときに 自分洗う、子供湯船→子供洗う→一緒に出る の流れでしていたのですが子供を洗っていると寒くて冷えて体調が悪くな…
母乳について 1人目(前回)完母だった場合、2人目(今回)は母乳が軌道に乗るのは早いですか?スタートは変わらないでしょうか。 また、乳腺炎になったところが妊娠後期で少し痛みがあります。早めに診てもらったほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
えーーーー!!
内診嫌いです😭
分泌液検査って織物検査的なやつのことですか?
採血も結構あるし。内診グリグリも痛かったの覚えてます😅
ぷくぷく
です!おりもの検査です!クラミジアだったかな?も後期でまたやりました🤔採血も感染症チェックでありますよね🙄ほんと毎回内診鬱ですよね😟😟😟