🐰
1人目混合でしたが、2人目母乳出るの早かったです!量も1人目より出る量早かったです!
痛み心配ですね💦ホルモンバランスもあるかと思いますが、診てもらえると安心ですね😌
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の年子がいます。どちらも完母です!
下の子は軌道にのるのが早かったです!
そして新生児期から2ヶ月目くらいまで、めちゃくちゃ乳腺炎になりました🥲
今痛みがあるなら早めに診てもらうと安心だと思います🥲🥲
🐰
1人目混合でしたが、2人目母乳出るの早かったです!量も1人目より出る量早かったです!
痛み心配ですね💦ホルモンバランスもあるかと思いますが、診てもらえると安心ですね😌
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の年子がいます。どちらも完母です!
下の子は軌道にのるのが早かったです!
そして新生児期から2ヶ月目くらいまで、めちゃくちゃ乳腺炎になりました🥲
今痛みがあるなら早めに診てもらうと安心だと思います🥲🥲
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期にやってOKな運動って何がありますか? まだ後期入ったばかりです! 骨盤が広がりすぎておしり、腰周りが だいぶ大きくなりました😭 骨盤しめたいのですが… 出産のために生理的に広がってるのに 骨盤しめるのはだ…
妊娠後期で今36週なんですがさっき転んでしまいました😂 両手両膝をつく形でお腹は打ってませんが衝撃は受けたように思います😂産婦人科に電話したら様子見で良さそうと言われましたが不安です😂 同じく妊娠後期で転んでしま…
教えてください! 妊娠後期、お腹の張りが酷くて受診したとのろ、子宮頸管が短いとのことで張り止めの処方と自宅安静でした。 生産期に入るまで一応自宅安静で、2ヶ月ぐらいでした。 切迫流産、切迫早産ではありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント