ファッション・コスメ 医療脱毛の効果について、3回の施術での結果や、熱破壊式と蓄熱式の選択について知りたいです。 医療脱毛について お値段も高いので3回だけ受けてみようかな?と思っているのですが3回でも効果ありますか? 太い毛が多い部分はエステ脱毛でかなり量は減っているので、更に減ったらなぁ位なのですが… あまり意味ないですか? 医療脱毛は蓄熱式より熱破壊式のほうが効き目があるみたいですがどちらを選んだかも教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 エステ 脱毛 熱 値段 さとう コメント 退会ユーザー どちらかだったかは忘れましたが、脇とかなら結構減るかな?と思います! 他はほぼ変わらずです😂 むしろそのために剃ったせいで濃くなったところもあります🤣 10月19日 さとう 返信ありがとうございます! そうなんですね。逆に濃くなるのは嫌ですね🤣 脇はもうほぼ生えてなくて💦 何回位受けられましたか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
返信ありがとうございます!
そうなんですね。逆に濃くなるのは嫌ですね🤣
脇はもうほぼ生えてなくて💦
何回位受けられましたか?