雑談・つぶやき 排卵日あたりに出血なんて初めて…みなさん普通にあるもんなんですか?🫤🫤 排卵日あたりに出血なんて初めて…みなさん 普通にあるもんなんですか?🫤🫤 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 排卵日 ma コメント 退会ユーザー 2回に一回は排卵出血あります🕊 10月19日 ma 結構頻繁にあるのですね! 気にしないでいます😊ありがとうございました✨ 10月19日 退会ユーザー 排卵期での少しの出血であれば問題ないです✨ 10月19日 ma 再度質問すみません! 量ってどのくらいでますか?🥲 10月19日 退会ユーザー 私はいつもおりものにピンクの出血が混ざってる感じです🌤 10月19日 ma そんな感じなのですね!! 生理3日目並みに出てきてまたびっくりしてます🤣 ちなみに出てきた月でも妊娠ってされましたか? 10月19日 退会ユーザー もし続いたら診てもらったほうがいいかもですね😊 排卵出血は産後からでした! 妊娠する前までは排卵日なんて何の特徴も何もなかったです!笑 10月19日 ma 産後から何かしら問題出てきますよね😥 今回様子見で過ごしてみます! ありがとうございました😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
結構頻繁にあるのですね!
気にしないでいます😊ありがとうございました✨
退会ユーザー
排卵期での少しの出血であれば問題ないです✨
ma
再度質問すみません!
量ってどのくらいでますか?🥲
退会ユーザー
私はいつもおりものにピンクの出血が混ざってる感じです🌤
ma
そんな感じなのですね!!
生理3日目並みに出てきてまたびっくりしてます🤣
ちなみに出てきた月でも妊娠ってされましたか?
退会ユーザー
もし続いたら診てもらったほうがいいかもですね😊
排卵出血は産後からでした!
妊娠する前までは排卵日なんて何の特徴も何もなかったです!笑
ma
産後から何かしら問題出てきますよね😥
今回様子見で過ごしてみます!
ありがとうございました😭