妊娠・出産 陣痛を感じて病院に来てNST中、痛みが再び強くなった。朝は忙しく時間が経つのが早かった。 陣痛きた〜気がする たぶんこれは陣痛、、、?なんだと思うけど って感じで病院来てNST中 病院来た瞬間なくなった????って思ってたら やっぱ痛かった🥹🥹🥹🥹 朝は娘の保育園準備やらでバタバタしてて 時間過ぎるの早かっただけだった😂 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 陣痛 病院 NST 保育園準備 ひまま(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃっちゃ 私も夜中3時半に三人目出産しました! もうすぐ会えますね❤️❤️ 頑張ってください!! 10月19日 ひまま ごんちゃさんおめでとうございます🥹♡ これを打ってる最中に分娩室行こ!って連れて行かれ12時前に産みました🥹 同じ誕生日ですね!お互いハッピーバースデー🎊♡ 10月19日 ちゃっちゃ 親近感❤️ おめでとうございます!❤️ 今日はお互い産後ハイですが ゆっくりしましょう!!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
ごんちゃさんおめでとうございます🥹♡
これを打ってる最中に分娩室行こ!って連れて行かれ12時前に産みました🥹
同じ誕生日ですね!お互いハッピーバースデー🎊♡
ちゃっちゃ
親近感❤️
おめでとうございます!❤️
今日はお互い産後ハイですが
ゆっくりしましょう!!!