コメント
退会ユーザー
私も2人目妊活中です😌お子さんの年齢も近いですね✨
既に2人目妊活始めてから1年経過しましたが、私も中々授かりません。。。病院に行っても卵胞の発育不全を毎月突きつけられ月のほとんどは落ち込み気味です😩
早く妊娠したいですね😢
T
ママリの登録からみて
この後陽性になったということでしょうか?
私も今日生理予定日当日陰性でお聞きしたくて...( ˃ ˂ )
-
まあ
なんとこの投稿の翌日(生理予定日+1日)から線がではじめました!
反応が遅かったので心配でしたが、しっかり心拍確認までできています🥰- 11月18日
-
T
そうだったのですね!
希望が少し持てました!!
妊娠おめでとうございます☺️
症状としては何かいつもと違う感じとかありましたでしょうか?- 11月18日
-
まあ
ほんとになにもありませんでした。
強いて言うならカンジダからくるおりものが大量だったぐらいで、超初期症状は何もなかったです。
なのでかなりびっくりしました。
まだ希望は捨てず!- 11月18日
-
T
最初陰性だったし何も症状もないしだとそれはびっくりしますね。
希望捨てず待ちたいと思います!!
ありがとうございました🙇♀️- 11月18日
まあ
そうなんですね😭
わたしも妊活はじめて一年半たちます🥲
お互い次は妊娠できますように😭😭😭💖
退会ユーザー
生理の再開早かったんですね!
ほんと次こそは、、!
早生まれなんで、学年がどんどん離れていって焦ります💦
まあ
すごくわかります😭😭😭
産後一ヶ月で生理来て、はやめはやめに準備してきたのに、多くの人に抜かされる現実😔
3月生まれさんですか?うちも2月で早生まれで、とにかくあせりますよね🥲🥲
退会ユーザー
3月末産まれです!私も産後7ヶ月くらいで生理きて卒乳や通院スケジュールを立てて準備万端にしてたのにどんどん抜かされていきます😢
保育園に通わせているのですが、マタニティマークが次々と増えていって、「産育休者の方へ」みたいなお便りも来るし、なんか最悪です😓