雑談・つぶやき 娘の髪型のリクエストが難しくなり、今日は三つ編みを輪っかにしたいと言われましたが、やり方がわからず、また勉強すると伝えました。 娘の髪型に対しての要求がだんだん難易度が上がっていく😂😂 今日は、三つ編みを輪っかにしたい!と…😂😂 ごめん、今日は、やり方わからんけぇ、また勉強しとくね!と伝えて納得してくれた🤣🤣 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 勉強 髪型 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはよう! 三つ編みを輪っか? どうゆうこと? お団子とは違うのかな? 難易度高過ぎ💦💦 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 おはよう🙋♀️ 娘がこうやってやる!って、いうから私も一瞬、ん?どういうこと?って、考えたよ🤣🤣 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) これは、拾い絵ね😆 10月19日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) なるほどね!笑 帰る頃にはほどけて普通の三つ編みになってるような気がするやつ!笑 うちも最近ゴムの指定してくるようになってきたわ🤣笑 女子ってめんどくさーい🤣笑って朝から思う時ある🤣笑 10月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) でも、こんな高い位置でやったら帽子被れんじゃん😂って、思ってる🤣🤣 ゴムの指定わかる🤣🤣 うちは、2個あるはずなのに一個無いとかよくある😂😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おはよう🙋♀️
娘がこうやってやる!って、いうから私も一瞬、ん?どういうこと?って、考えたよ🤣🤣
これは、拾い絵ね😆
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
なるほどね!笑
帰る頃にはほどけて普通の三つ編みになってるような気がするやつ!笑
うちも最近ゴムの指定してくるようになってきたわ🤣笑
女子ってめんどくさーい🤣笑って朝から思う時ある🤣笑
でも、こんな高い位置でやったら帽子被れんじゃん😂って、思ってる🤣🤣
ゴムの指定わかる🤣🤣
うちは、2個あるはずなのに一個無いとかよくある😂😂