コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはよう!
三つ編みを輪っか?
どうゆうこと?
お団子とは違うのかな?
難易度高過ぎ💦💦
おはよう!
三つ編みを輪っか?
どうゆうこと?
お団子とは違うのかな?
難易度高過ぎ💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの興味本位です! 皆さんの実母の年齢っていくつくらいですか? 私の母は51歳です☺️上の子が47歳の時にばあばになったので若いばあばかなって思ってます🤭 母は20で結婚して21で兄、23で私、25で弟を産んでます! 若い…
私専業主婦で子どもの帰宅時間には絶対に家にいるんだけど、いつもお隣さんにアテにされてるのがモヤる😓 うちの長男が赤ちゃんのときは、お隣のお兄ちゃん(当時小5か小6)が鍵持って出るの忘れて、下の子のスイミングで出…
逆子が治らなくて、予定帝王切開になりそう。最初は怖くて不安な気持ちも大きくて、何が原因かって悩んでたけど、周りの人にお母さんと同じ向きがよっぽど居心地良いのかなって言われてちょっと気持ちが楽になった。手術…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう🙋♀️
娘がこうやってやる!って、いうから私も一瞬、ん?どういうこと?って、考えたよ🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
これは、拾い絵ね😆
なるほどね!笑
帰る頃にはほどけて普通の三つ編みになってるような気がするやつ!笑
うちも最近ゴムの指定してくるようになってきたわ🤣笑
女子ってめんどくさーい🤣笑って朝から思う時ある🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、こんな高い位置でやったら帽子被れんじゃん😂って、思ってる🤣🤣
ゴムの指定わかる🤣🤣
うちは、2個あるはずなのに一個無いとかよくある😂😂