妊活 ドゥーテスト排卵検査薬について、判定は5分後で良いですよね?かなり薄… ドゥーテスト排卵検査薬について、判定は5分後で良いですよね?かなり薄かったのに、時間が経つと強陽性まで濃くなってて💦 ちなみに今日が排卵予定日です😭 検査薬並べて写真を投稿されてる方のを見ると、何日前のでも薄いのは薄いままですよね💦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陽性 写真 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ななな 私も今月初めてドゥーテストの排卵検査薬使い始めて同じこと質問しましたが、5分〜10分の間に判断した方がいいみたいです😊 並べて撮るより写真に撮って比べるのがいいと思いますよ✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント