はじめてのママリ🔰
私の通っている産院は風邪症状の人は来院不可でした(コロナ陰性でも)
他の妊婦さんにうつると大変なので、私なら内科にいきます💦
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
キツいですね💦
主さまがおっしゃる通り、まずは産院に電話して、対応を相談するのがベストだと思います😃
早く回復しますように🍀
はじめてのママリ🔰
私の通っている産院は風邪症状の人は来院不可でした(コロナ陰性でも)
他の妊婦さんにうつると大変なので、私なら内科にいきます💦
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
キツいですね💦
主さまがおっしゃる通り、まずは産院に電話して、対応を相談するのがベストだと思います😃
早く回復しますように🍀
「うつ」に関する質問
こういう学童って普通ですか? 学童の名札は1年生の途中までで終わり。 ある日帰る時につけていないねって子どもに聞いたらもうつけなくていいんだよって言われて発覚。 名札クリップをつけていたので先生に聞いたら、全…
少し相談させて下さい。 小学校1年生。 自閉傾向ありの発達グレーっ子です。 お友達とトラブルになっても、「やめて!」など、自分の意思を 上手く言葉にして伝えることが出来ません。 昨日の帰り道、お友達にランドセ…
わたしのこころが狭いのでしょうか… 隣で新築工事をしていて、今は外構工事をしています。 隣との敷地に境界ブロックは積んでいないので敷地がツーツーなのが良くないのか、普通にうちの敷地内に材料が積んであったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント