産婦人科・小児科 塩塚産婦人科にて12月半ばに出産予定でいます入院中ですが 上の子達や夫… 塩塚産婦人科にて12月半ばに出産予定でいます 入院中ですが 上の子達や夫や両親などは 面会できるのでしょうか どなたか塩塚産婦人科で出産された方 教えてください 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 夫 神奈川県 出産 上の子 両親 塩塚産婦人科 厚木市 面会 ゆ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント さゆ 1/18に出産しました。 私の時はパパだけは毎日面会可能でした! 立ち会いも主人はしています。 11月23日 さゆ 出産頑張ってくださいね! ご飯が美味しいので楽しんでください♡ステーキが過去一美味しかったです♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
出産頑張ってくださいね!
ご飯が美味しいので楽しんでください♡ステーキが過去一美味しかったです♡