ファッション・コスメ お受験なしの幼稚園の面接で下の子が面接なんですが上の子の服装って普… お受験なしの幼稚園の面接で 下の子が面接なんですが上の子の服装って 普段着?それとも正装させた方がいいですか? ゆるーい幼稚園です😊 ちなみに上の子は通っていますが午前保育で帰宅なので 着替えていきます。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り お受験 面接 着替え 保育 服装 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃ 正装まではいかないけどキレイめな服がいいと思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 普段着でいいと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント