コメント

ザト
宿泊日、キッザニア等に行く日はそれぞれ何曜日でしょうか?😊

はじめてのママリ🔰
キッザニアは行くなら朝イチ〜午後過ぎ〜長いと夕方近くまでかかるので、1日必要になるので、レゴランド&スカイツリーの2箇所は別日にします!
ザト
宿泊日、キッザニア等に行く日はそれぞれ何曜日でしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
キッザニアは行くなら朝イチ〜午後過ぎ〜長いと夕方近くまでかかるので、1日必要になるので、レゴランド&スカイツリーの2箇所は別日にします!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
hまま
火曜日ディズニーシー
水曜日ディズニーランド
木曜日レゴランド→キッザニア(3時間)→スカイツリー
宿泊は全てトイストーリーホテルで、飛行機で行き帰りする予定です!最終便の20:00台の飛行機に乗る予定です!
ザト
レゴランドが10時オープンでキッザニアの第一部のチケットが9時から15時か12時から15時なので、どちらも楽しむとなると、先にキッザニアがおすすめです😊
朝からキッザニアを楽しみ、適当なタイミング(お子さんがレゴランドに行きたいと思ったとき)でレゴランドに移動(バスか電車で30分くらい)→16時頃にレゴランドを出てスカイツリーへ(1時間程度)17時から18時までスカイツリー→羽田空港(スカイツリーから40分くらい)という感じでしょうか🤔
レゴランドを先にするとオープンが遅いのでだいぶ時間がもったいないです💦
ザト
ちなみに、レゴランドが先の場合だとこんな感じです↓
10時から11時レゴランド。
移動して12時から15時キッザニア(人気のお仕事はできない時間です)。
16時から18時スカイツリー。
19時前に羽田空港着。
hまま
ありがとうございます😭!!!!たすかります😭