コメント
はじめてのママリ🔰
私ならホテル日航を選びます。
身内にハウステンボスで働いているのですが個人的にホテルヨーロッパはそこまで良くないとか言ってます。💦
はじめてのママリ
私はホテル日航には泊まったことないのですが、ホテルヨーロッパ、良かったですよー。
毎年クリスマスシーズンに行っていたのですが、ハウステンボス内にホテルがあるので、「疲れたー、ちょっと夜まで休もう」とか「さ、行こう」とか自由ですし、朝食ビュッフェがすごく楽しくて美味しかったです☺️
コロナになって行けてないのですが、特にスタッフの対応が悪いとかもなかったですよ。
na*
日航ホテルは神戸しか利用したことがないので比べられないかもですが💦
わたしもせっかくハウステンボスに行かれるのでしたらヨーロッパがよいかなと思いました🤔
わたしは妊娠中、初夏にヨーロッパに泊まりましたが
上の方も仰るようにとても便利な場所にあるので遊びの拠点になるというか、休憩しながら遊べるので子ども連れや妊婦にとても優しかったです😂
その点で日航は園外にあるので、遊びに出るのとホテルステイが別になるというか…
ちょっと勿体ないかな?という気がします。
そして何よりTheハウステンボス!という眺めが良いです🤗
わたしたちはドムトール側でしたが、運河に面したお部屋もきっと素敵だろうなと思いました✨
季節のお花で彩られたエントランスもヨーロッパならでわかなと🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですか!口コミがよかったので良いところなんだろうな〜!と思っていました。
何が良くないのでしょうか?🫢