※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月長崎県に旅行予定で、1日目はハウステンボスです。宿泊先をホテル日航とホテルヨーロッパで迷っています。ヨーロッパは1万5千円高いですが、その価値があるか教えてください。

来月長崎県に旅行に行く予定です。1日目はハウステンボスなのですが、宿泊先をホテル日航とホテルヨーロッパどちらにしようか迷っています。
ヨーロッパのほうが1万5千円ほど高くなりそうなのですがその価値があるほど良いのか、わかる方教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならホテル日航を選びます。
身内にハウステンボスで働いているのですが個人的にホテルヨーロッパはそこまで良くないとか言ってます。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなんですか!口コミがよかったので良いところなんだろうな〜!と思っていました。
    何が良くないのでしょうか?🫢

• 10月19日
はじめてのママリ

私はホテル日航には泊まったことないのですが、ホテルヨーロッパ、良かったですよー。
毎年クリスマスシーズンに行っていたのですが、ハウステンボス内にホテルがあるので、「疲れたー、ちょっと夜まで休もう」とか「さ、行こう」とか自由ですし、朝食ビュッフェがすごく楽しくて美味しかったです☺️
コロナになって行けてないのですが、特にスタッフの対応が悪いとかもなかったですよ。

na*

日航ホテルは神戸しか利用したことがないので比べられないかもですが💦
わたしもせっかくハウステンボスに行かれるのでしたらヨーロッパがよいかなと思いました🤔

わたしは妊娠中、初夏にヨーロッパに泊まりましたが
上の方も仰るようにとても便利な場所にあるので遊びの拠点になるというか、休憩しながら遊べるので子ども連れや妊婦にとても優しかったです😂
その点で日航は園外にあるので、遊びに出るのとホテルステイが別になるというか…
ちょっと勿体ないかな?という気がします。

そして何よりTheハウステンボス!という眺めが良いです🤗
わたしたちはドムトール側でしたが、運河に面したお部屋もきっと素敵だろうなと思いました✨
季節のお花で彩られたエントランスもヨーロッパならでわかなと🥺