サプリ・健康 胸が苦しくて、なんか気持ち悪かったり背中痛かったり、ご飯中のみ飲む… 胸が苦しくて、なんか気持ち悪かったり背中痛かったり、ご飯中のみ飲むときになんか飲み込みにくかったり、急に泣いちゃったり すこしあるくだけでふらふら。息切れ。 私はどうしちゃったんだ😭 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 息切れ ご飯 まーりー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそう言う時ありましたが ストレスかもしれないとは周りから言われました 10月19日 まーりー 治りましたか?😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 前みたいに頻繁にはなくなりました😣 10月19日 まーりー そうなんですね、、、😭 わたし動悸とか過呼吸になるの怖くて外に出るのが怖くて病院くらいしかいけてないです、、、 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣カウンセラーにはいってるんですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりー
治りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
前みたいに頻繁にはなくなりました😣
まーりー
そうなんですね、、、😭
わたし動悸とか過呼吸になるの怖くて外に出るのが怖くて病院くらいしかいけてないです、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣カウンセラーにはいってるんですか?